21.04.2017 22:26

Новости, которых ждут все водители! Когда же появится в продаже Lada Vesta Cross?

сообщает vestavod.ru
сообщает vestavod.ru

Люди старшего возраста восхищаются необыкновенным разнообразием марок машин разных стран производителей на наших дорогах. Если раньше все основное внимание внутри нашей страны сосредотачивалось на Волгах, Москвичах, Жигулях и Запорожцах, производившихся в нашей стране, то теперь выбор стал более сложным, ведь чем он шире, тем труднее определиться. Автолюбители постоянно сравнивают новую технику во всех возможных планах и отношениях, ждут выпуска новой техники. Сейчас, например, все только и говорят, что о предстоящем выпуске вседорожного универсала, получившего название – Лада Веста Кросс. Очень здорово, ведь портал сообщает vestavod.ru подробно о сроках выпуска, цене, иных вопросах, связанных с Новой моделью.

Сведения об универсале Лада Веста Кросс стали поступать в 2015 году. На первой же выставке посетители восхитились дизайном машины, посчитав данную модель конкурентоспособной с иномарками. АвтоВаз все это время тщательно изучает запросы потребителей, чтобы полностью удовлетворить запросы клиентов по всем возможным показателям. Данные исследования привели к отказу от хэтчбека Весты. Его заменили серийным выпуском с середины 2017 г. обычного универсала, который, видимо, назовут Лада Веста СВ. По техническим характеристикам он будет очень близок седану. При наличии спроса (на основе исследований) предприятие будет инициировать с 2018 г. выпуск полноприводной модификации автомобиля.

Всех автолюбителей в настоящий момент очень интересует стоимость автомобиля Лада Веста Кросс. Производители рассчитывают определиться с ней к лету этого года. Данную модель дешевой делать не планируют. Прогнозы ориентировочные начинаются с 650 тыс., основная масса считает отправной точкой 800 тыс. рублей (цена очень сильно зависит от комплектации). Технические характеристики машины максимально приближена к седану. При её сборке будут активно использованы собственные разработки предприятия, опробованные на предшествовавших моделях (трансмиссия, например, МКПП).

Изучение спроса и потребностей покупателей уже дает определенные результаты, которые выражаются в постоянном совершенствовании автомобиля. Производство автомобиля стартует уже довольно скоро летом-осенью этого года. Загляните на портал vestavod.ru и всегда будете в курсе всех возможных новостей о предстоящем выпуске универсала Лада Веста Кросс. Из представленных здесь материалов хорошо видно, что огромная масса российских потребителей мечтает поскорей сесть за руль новой машины!

сообщает vestavod.ru
сообщает vestavod.ru

Опубликовано 21.04.2017 22:26 | Просмотров: 317 | Блог » RSS