12.12.2016 21:01

Выбери любой товар и тебе его доставят!

курьерская служба доставки
курьерская служба доставки

Вы задумывались когда-либо над тем, насколько легче стало жить сейчас чем в прежние времена? Захотели приобрести любую вещь, вышли в интернет-магазин, выбрали, все, что вашей душе угодно и курьерская служба доставки по Москве в целости и сохранности привезет вам необходимый товар. Более того курьерская служба экспресс-доставки Гарантпост обеспечивает быструю доставку не только грузов, но и посылок, документов, даже – писем. Эта служба обеспечивает экспресс доставку по всей России и более 200 стран мира. Именно поэтому все представители крупного бизнеса знают о ней и активно пользуются её услугами. Товар доставляется быстро и без повреждений.

Невольно вспоминается советский период. Тогда таких услуг не было. Это сейчас нам приходят лекарства из США за две недели (с решением всех таможенных проблем), а раньше наше население стремилось купить основные статусные вещи отстаивая гигантские очереди. Смотрю теперь на некоторые из них, дожившие до нашего времени, и удивляюсь, а ведь население использовало их с большим толком. Так, например, были очень модны ковры. Это теперь мы стремимся от них избавиться, т. к. они выступают дополнительными «пылесборниками» в наших квартирах, а при СССР они улучшали звуко- и теплоизоляцию наших квартир. С новыми материалами и строительными технологиями такая «изоляция» уже не требуется.

В тот период времени было престижно обладать автомобилем (обязательно отечественным) типа «Запорожца», «Победы», «Жигуля», но выше всего ценилась «Волга». Теперь большая часть автолюбителей нашей страны передвигается на иномарках. Высоко ценились в то время холодильники «Минск» и «ЗИЛ». Во многих семьях они служили верой и правдой не по одному десятку лет и дожили до наших дней. Из техники еще можно перечислить цветной телевизор «Рубин-714», проигрыватель, обязательный пылесос и финская сантехника. Женщины прекрасно оценивали часы «Чайка».

Каждая семья стремилась купить импортную стенку, они, как правило, были темных цветов, но отличались качеством. Из импортных товаров ещё ценилось чешское стекло и хрусталь. Прошло время. Мы стремимся избавиться от ковров, с теплом вспоминаем качественную технику прошлого. На сколько легче жилось бы тогда людям, если бы уже тогда так успешно работала служба доставки?

курьерская служба доставки
курьерская служба доставки

Опубликовано 12.12.2016 21:01 | Просмотров: 566 | Блог » RSS