01.01.2015 16:28

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше!

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше!

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше!

В былые времена мы с вами о трейдерстве даже и не слышали! Это сейчас такие понятия как биржа, трейдинг стали вполне обычным явлением. Мы с удовольствием смотрим телевизионный канал РБК с рассуждениями о росте или падении стоимости акций, цены за баррель нефти или стоимости унции золота.

Только теперь мы начинаем понимать, что на одном рынке (Форекс, например) может быть несколько дилеров и нас начинают интересовать отзывы о них, например отзывы о Ларсон Хольц. Кстати, Forex Family тоже имеет отношение к Larson Holz IT Ltd. А еще в Интернете часто встречается информация о наличии у них программы снижения спреда за активный трейд. Интерес к этой программе потрясающий!

Как мы с вами меняем место работы в поисках, «где лучше», также и трейдеры меняют дилеров, обеспечивая для себя такие условия работы, которые их больше устраивают. Самое ценное, что в различных социальных сетях мы можем посмотреть на мнение людей, работавших с тем или иным дилером, на той или иной площадке. Благодаря этому у каждого из нас складывается довольно обширное и полное представление об их работе, методах, возможностях вывода средств и т. д. Исходя из этого, мы и делаем выбор брокерской рабочей площадки.

В наше время – правильно выбранное место работы – 90 % успеха нашей деятельности. Выбор брокерской фирмы также необыкновенно важен, поэтому жизненно необходимо заранее знакомиться с отзывами об интересующей нас компании.

Успешной вам работы!

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше!

Опубликовано 01.01.2015 16:28 | Просмотров: 1102 | Блог » RSS