06.03.2020 00:35

Прошлое не хочет отпускать. Игровые автоматы Вулкан 24 на тематику прошлого нашей страны

игровые автоматы вулкан 24
игровые автоматы вулкан 24

Странички прошлого страны находят отражение в игровых автоматах площадки

Вулкан 24 – один из знаменитых игорных порталов, предоставляющих возможность гэмблерам играть в игровые автоматы вулкан 24 в любое время суток. Коллекция игр портала огромна, они поставляются лучшими разработчиками и отличаются высоким качеством. Администрация портала обеспечила честность игры, конфиденциальность и полную защиту данных клиентов. Она создала необыкновенное состояние комфорта на сайте. Есть возможность осуществлять игру бесплатно и на деньги, играть в рулетку, карточные игры и слоты (классические и инновационные). Игровые аппараты Вулкан 24 столь разнообразны по тематике, что дают возможность почувствовать себя то археологом, то космонавтом или пиратом. Жителям нашей страны чаще всего бывают интересны либо какие-то развлекательные слоты, типа «Веселых обезьянок», либо эмуляторы, рассказывающие о прошлом нашей страны, её истории, особенностях и т.д. Именно по этой причине на всех площадках клуба Вулкан есть такие симуляторы, например, «Резидент», «Гараж», «Золото партии». Сегодня подробней остановимся на одной из любимейших игр сайта Вулкан 24 – «Операция Ы»

Игровой автомат «Операция Ы»

Слот подготовлен на основе одной из лучших комедий Гайдая, выпущенной в советский период, герои которой пробуждают воспоминания о прошлом. Полюбившиеся всем персонажи комедии стали центральными фигурами игры. Игра осуществляется на пяти барабанах, на 10 линиях можно делать ставки, впрочем, число активных линий игрок определяет для себя самостоятельно.

Символы игрового эмулятора

В игре используются, прежде всего, простейшие и самые дешевые символы в виде букв английского алфавита и еще некоторых цифр, которые изображены в том же характерном советском стиле, в котором использовались шрифты в самом фильме. Это обозначения для игральных карт с номиналами от туза и до десятки, как самой мелкой на этом слоте карты. Более дорогие игровые изображения – это те предметы, которые тесно связаны с сюжетом короткометражных гайдаевских фильмов. Среди них также можно назвать: горшок, Криминальный кодекс, которому буквально поклонялся один персонаж, ящик с вином – любимым напитком одного из бандитов, хлороформ в баночке, с помощью которого планировалось усыпить старушку-охранника. А самый дорогой в игре символ – портрет самого Шурика – главного персонажа этой истории, находчивого и смелого студента. Изображения трех неудачливых бандитов, подписавшихся на ложное ограбление распроданной хитрым начальником базы – Труса, Бывалого и еще Балбеса, выполняют функции «диких» изображений. При формировании призовых комбинаций они могут заменить любой другой рисунок в игре, кроме других специализированных. Если во время формирования выигрышной последовательности в нее попадают несколько «диких» рисунков, то выигрыш получает еще и дополнительный множитель – чем больше «диких» символов, тем выше.

Бонусный символ

Изображение фарфоровой кошечки, похожей на те, что продавал на базаре Трус, является бонусным символом. Тройка подобных изображений за спин, приносит игроку бонусную игру. А большой навесной замок на складе является скаттером. Он приносит очень крупные выигрыши – причем, как бы не выпали на барабанах его рисунки в игре. А три или более скаттеров одновременно открывают игроку путь к десятку и более бесплатных вращений. В бонусной игре игроку предстоит выбрать из трех героев-бандитов того, за кого он будет играть. В игре за Труса предлагается из десяти фарфоровых кошечек выбрать пять, и за каждую призовую будет начисляться удвоенная ставка игрока. При игре за Балбеса из пяти винных бутылок можно будет выбрать три – и выигрыш будет утраиваться. За Бывалого позволяется выбирать бутылку кефира – одну из трех, зато с пятикратным выигрышем.

Игра очень интересна, увлекательна и переносит нас в памятные уголки прошлого страны, а казино Вулкан 24, поддерживая такой интерес, дарит существенные выигрыши любителям этого автомата.

игровые автоматы вулкан 24
игровые автоматы вулкан 24

Опубликовано 06.03.2020 00:35 | Просмотров: 418 | Блог » RSS


Рекомендуем: