13.10.2014 16:27

Платье для любимой

Платье для любимой

Платье для любимой

Мода, она столь изменчива! Совсем недавно дамы выбирали для себя только открытые платья, и всем казалось, что чем более открыто тело, тем привлекательнее его обладательница.

Сейчас пошел обратный процесс, и все невесты выбирают на самый торжественный день в жизни – прямое закрытое свадебное платье. Именно его строгость и элегантность подчеркивает изысканность, благородство, утонченность невесты.

Были времена, когда вид женской ступни вводил мужчину в восторг! А теперь свадебные платья прямого силуэта позволяют столь грациозно подчеркнуть красоту женской фигуры, очертание форм, возбудить восторг и романтическое желание! Прямое закрытое свадебное платье показывает скромность и изящество его обладательницы.

Интересно, а что готовит нам в плане моды осень-зима 2014-2015 гг., да и сам 2015 г.? Возвращаемся к моде 60х гг. Постараюсь быстро перечислить: одежда со стегаными узорами, принтами и вышивкой, шотландская клетка, кружевные платья, платья прямого силуэта на бретелях, жилетки и пиджаки без рукавов, пальто из стриженой норки, двубортные пальто, шубки, мех барашка, стильные костюмы, юбки миди. Акценты на яркие аксессуары
Цвета: лиловый, насыщенный бордовый, сливовый, коричневый, персиковый, лимонный, верблюжий, серый, золотистый, черный, небесно-голубой (лазурный).

2015 год – год Синей Деревянной Козы. На столе будет много зелени, салатов, фруктов, овощей. Год встречаем в одежде натуральной. Рекомендуемые цвета – желтый, зеленый, синий с оттенками, белый, серый, черный, бежевый.

Новогоднее платье может быть с искусственными камнями, стразами, деревянными бусинами. Натуральные камни должны быть тоже синих и зеленых оттенков (сапфиры и изумруды, аквамарины и топазы, черный агат, оникс). Может преобладать бижутерия с новогодней тематикой из перьев. Наряд можно украсить вышивкой, бисером, мехом, ажурными вставками.

Платье для любимой

Опубликовано 13.10.2014 16:27 | Просмотров: 1055 | Блог » RSS