30.08.2021 00:57

Партнерская программа или как игра может превратиться в бизнес

Партнерская программа или как игра может превратиться в бизнес

Как лить трафик на гемблинг результативно?

Необходимо признать, что игорные площадки в наши дни пользуются большой популярностью. На них люди отдыхают, развлекаются и получают выигрыши. Трафик начал благополучно отливать в сферу азартных игр. Необходимо хорошо сознавать, как лить трафик на гемблинг, успешно и результативно. Для начала необходимо:
1. выстроить схему всех возможных действий,
2. разобраться с вопросом о том, кто будет целевой аудиторией для осуществления гемблинга,
3. разработать основные действия и т.д.

Как определиться с основными моделями оплаты и целевой аудиторией?

Партнерские программы предлагают несколько моделей оплаты. Каждая из них имеет как свои преимущества, так и особенные черты:
1. CPA. Данная модель предусматривает выплату за целевое действие (пройдена регистрация, внесены средства на депозит и т.д.). Если рекламодатель подтверждает выполненное действие, то вебмастер получает денежные средства. Модель имеет преимущество в контроле конверсии.
2. Revenue Share. При данной модели участники гемблинг партнерок получают возможность иметь приход денежных средств не одноразово, как в предшествующем случае, а на постоянно на протяжении длительного времени. Денежные средства в этом случае поступают от суммы проигрыша гэмблера, привлеченного на портал.

Рекламодатель должен прекрасно овладеть техникой определения целевой аудитории, чтобы понять, как лить трафик на гемблинг. Нельзя концентрировать внимание на привлечении только мужской аудитории, т.к. за последние годы приток женщин на онлайн площадки был весьма существенным (особенно в период пандемии). При анализе возрастного состава необходимо учитывать, что к игре допускаются только совершеннолетние члены общества, но основной категорией играющих являются люди возраста 25 – 45 лет. Есть еще одна особенность: в странах с высоким уровнем жизни играют люди богатые, а в странах со средним уровнем – люди с минимальным достатком или безработные, стремящиеся обзавестись деньгами с помощью игровой техники.

Необходимы качественные аккаунты

При раскрытии вопроса как лить трафик на гемблинг, необходимо обратить внимание на активное использование социальных сетей. Качественная работа с гемблинг-офферами возможна только в том случае, когда аккаунт создается с нуля и наполнена запрашиваемым контентом. При ведении страницы необходимо помнить, что не все игроки выиграют и получат за это деньги, значит они попытаются написать не объективные отзывы, которые, из-за их необъективности рационально удалять. Прежде, чем приступить к сливу трафика на гемблинг, познакомьтесь внимательно с инструкциями.

Партнерская программа или как игра может превратиться в бизнес

Опубликовано 30.08.2021 00:57 | Просмотров: 269 | Блог » RSS


Рекомендуем: