01.01.2023 18:05

Оптовая закупка сигарет: где выгоднее заказывать онлайн?

Оптовая закупка сигарет: где выгоднее заказывать онлайн?

Оптовый формат закупки табачной продукции выгоден и покупателю и торговой точке. В особенности популярность приобретают интернет-магазины, где можно купить сигареты дешево с минимальной торговой наценкой.

Табачный бизнес по-прежнему остается сверх рентабельным. Несмотря на вводимые запреты для рекламирования продукции, курению подвержена большая часть населения нашей страны. В Европе процент курильщиков меньше, однако, и там спрос на сигареты неизменно высокий.

Закупка на онлайн площадках: в чем преимущества?


Повсеместная пропаганда интернет торговли коснулась практически все товаров и сигареты в этом не исключение. Заказывать товар в сети удобнее и выгоднее, особенно если речь идет о давно знакомых марках сигарет. Онлайн формат подразумевает ряд преимуществ, которых не предложит табачный киоск:
Широкий ассортимент. Каталог сайта не ограничен размерами полок, поэтому выбор продукции больше.
Доставка в любой регион страны. Заказывать одну не пачку не выгодно, однако при покупке оптом, кроме сниженной стоимости покупателю предложат доставку на дом или офис.
Сниженная цена. Торговая наценка формируется с учетом объема расходов: аренда помещения, логистика, зарплата персоналу. Обслуживание интернет-магазина обходиться дешевле, поэтому у владельца есть возможность предложить лучшую цену.


В каталоге онлайн площадки kontrabas.in.ua представлены все известные марки сигарет в нашей стране. Компания сотрудничает с заводами изготовителями напрямую и предлагает табачные изделия оптом как с целью перепродажи в рознице, так и потребителям, желающим сэкономить и обзавестись дома товарным запасом. Также в интернет-магазине можно купить конфискованные сигареты, в том числе от именитых европейских и отечественных производителей.

Для заказа табачных изделий достаточно написать сообщение через форму обратной связи или обратиться к менеджерам по телефонам 38 063 442 69 44 и +38 099 336 36 34. После согласования заявки клиенту предложат удобный формат расчета и доставку в любой регион страны.

Каким маркам сигарет отдать предпочтение?


Неизменной популярностью в Украине пользуется продукция именитых брендов от Philip Morris и British American Tobacco. Финансовые возможности мировых производителей позволяют активно подогревать рынок новыми видами сигарет и инвестировать в рекламные компании. Как и десятилетие назад бренды продолжают тратить огромные деньги на популяризацию курения среди молодежи посредством скрытой рекламы и привлечения к употреблению никотина известных людей.

В каталоге интернет площадки kontrabas.in.ua также представлена продукция от отечественных табачных фабрик по приемлемой цене:
Lifa. Сигареты выполнены в формате super slims и позиционируют на женскую аудиторию. В табачной смеси используются ароматические компоненты. Содержание никотина 0,4 мг, смолы 4 мг. Lifa original это супер тонкий диаметр сигареты и легкий вкус с минимальным содержанием горечи.
Urta. Недорогие сигареты отечественного производства представлены в трех вариациях: king size в золотистой пачке, Black с высоким содержанием никотина и super slims с удлиненным фильтром. В сигаретах используется хорошо просушенный табак американского производства со средним помолом. Табачные изделия плотно набиты, не просыпаются и легко курятся.
Marble. Бренд родом из Арабских Эмиратов заслуживает внимание благодаря невысокой цене и крепкому, натуральному вкусу. Пачка оформлена в красных цветах, содержит 20 сигарет с терпким, насыщенным ароматом. Marble является новичком на отечественном рынке, однако быстро завоевывает популярность у потребителей старшего поколения.
UT. Бюджетные сигареты от украинского производителя. Представлены в трех популярных разновидностях: Red с большим содержанием никотина, Blue и White с наименьшей крепостью.


Если вы занимаетесь перепродажей табачной продукции, то следует определить, какие марки больше всего покупают в вашем населенном пункте.

Как сделать заказ онлайн?


Для покупки выбранной марки сигарет достаточно обратиться к менеджерам интернет-магазина kontrabas.in.ua и оформить заявку. Купить сигареты с завода без предоплаты лучший способ сэкономить средства и обзавестись товарным запасом с доставкой в ваш регион.

Оплату можно произвести на месте в отделении Новой почты наложенным платежом или оплатить безналичным расчетом переводом на банковскую карту.



Опубликовано 01.01.2023 18:05 | Просмотров: 152 | Блог » RSS


Рекомендуем: