15.08.2017 17:20

Купоны на скидки приятны всегда!

купоны на скидки
купоны на скидки

Создается новое общество – общество потребителей

СМИ постепенно, благодаря рекламе, формируют непроизвольно совершенно новое общество – общество потребителей. Люди этого общества весьма падки на купоны на скидки, акции и распродажи. Предприниматели вынуждены давать рекламы много и в самых разных объемах, но призыв: приди и получи купон, срабатывает однозначно. Для примера могу привести магазинные сети, которые обязательно раз в месяц сообщают покупателю, что на его счет уже положены бонусы в объеме 200-300 рублей и если до определенного числа будет оформлена покупка, то величина бонуса будет получена при оплате стоимости товара. Очень многие покупают необходимые вещи, пользуясь предложенными купонами. Даже появились люди, которые готовы покупать только при наличии скидок.

Почему скидки, купоны и акции столь привлекательны?


При рассмотрении данного вопроса необходимо взглянуть на две категории населения.
1. Люди, которые в силу объективных обстоятельств вынуждены искать возможность приобретения более дешевой продукции.
2. Люди, которым нравится приобретать товары на основе купонов, при использовании приглашений на акции и распродажи.
Каждая из этих категорий реально существует, но, как мы понимаем, мотивы покупки товаров у данных людей разные. Если для первой категории (пенсионеры, молодежь многодетные семьи) это возможность обеспечения и выживания, то представители второй категории относятся к этому как виду спорта и в интернете гордятся приобретением более дешевых товаров, хотя реально признают, что они в данный момент им не нужны. У всего есть свои положительные и отрицательные стороны!

Каким образом можно было бы облегчить жизнь людей, находящихся без материального обеспечения?

С большим интересом читала данные по детской беспризорности в современной России. Думаю, что такое положение дел не допустимо совсем, когда дети вынуждены побираться и жить в необорудованных помещениях. Очень много пенсионеров пострадало от нечестных на руку людей, у них было отобрано жилье и они оказались на уровне бомжей. Да и бомжей, к сожалению, у нас еще хватает. Этим категориям необходима поддержка и помощь. Это прекрасно, когда для них организуются столовые, у них появляется возможность помыться, полечиться и т.д. Необходимо сделать все возможное для возвращения этих людей в наше общество через помощь бизнеса и государства.

купоны на скидки
купоны на скидки

Опубликовано 15.08.2017 17:20 | Просмотров: 230 | Блог » RSS