03.03.2018 00:58

Игры позволяют познать мир в детстве и остаться с ним максимально долго в старости

Зума Делюкс
Зума Делюкс

Игра – процесс познавательный

Игры пользуются популярностью и у людей молодых, и людей, вступивших в «пору осени». Это не означает, что население, находящееся между двумя этими категориями, не играет. Играют, да еще как! Только клавиши плачут. На двух категориях мы останавливаемся потому, что именно им игры «показаны» больше всего. Не зря же говорят о старом и малом! Игры часто носят познавательный характер, формируется «глазомер», скорость реакции и т.д. Большую популярность в последнее время приобрела игра Зума Делюкс, которая тоже тренирует реакцию человека, но об этом позднее.

Игра – процесс воспитательный

Многие игры содержат элементы воспитания, например, одевалки и прически, макияж и украшения прекрасно формируют вкус ребенка, неслучайно есть игры для девочек, а есть игры и для мальчиков. Каждый в детстве обучается чему-то своему. Кто-то формирует у себя логику, кто-то внимание, кто-то скорость реакции. Каждый знает, в какой сфере необходимо «подтянуть» свои навыки.

Зума Делюкс

Симпатичная, яркая, блестящая игра стала весьма популярной у всех категорий населения. Игры с шариками в наши дни сталь столь разнообразны и интересны, что оторваться от них бывает весьма сложно. Игрушка тщательно выполнена: красивые шарики со сверкающим золотым пояском, завораживающая музыка, понятные задачи игры. Игра имеет еще одно преимущество – она универсальна. Это означает, что использовать её можно на любом современном устройстве (планшет, смартфон, не говоря уже о персональном компьютере). Как и многие игрушки, Зума Делюкс проходится по уровням. В принципе, игрушка не сложная, но очень быстро пройти её никому еще не удавалось. Суть игры заключается в выбивании большого количества скопившихся в одном месте шариков. Нужно успеть это сделать довольно быстро, ведь змейка из шариков может уползти в свою норку! Заряд, которым вы стреляете должен соответствовать цвету шариков, в которые вы целитесь. Все семь уровней весьма интересны. Игрушка выхватывает нас из обыденности и переносит в иной мир, где хорошо «и старым, и малым». Тренируется точность, скорость реакции, организм при этом отдыхает, ведь деятельность изменилась. Так приятно порой отдохнуть от привычных семейных дел и проблем с красивыми играми, которые столь увлекательные и захватывающие.

Зума Делюкс
Зума Делюкс

Опубликовано 03.03.2018 00:58 | Просмотров: 523 | Блог » RSS