05.02.2018 19:44

Игровые автоматы с растущими мультипликаторами выигрышей

слоты онлайн
слоты онлайн

Современные игровые автоматы радуют пользователей многообразием выгодных бонусных функций. Одна из них – наличие дополнительного мультипликатора выигрышей. Какие же способы реализации бонусных множителей разработчики используют наиболее часто?

Наиболее популярные инструменты мультипликации

Практически во всех виртуальных слотах есть «дикий» символ – вайлд. Помимо своей основной функции, замены недостающих элементов в комбинациях, он часто играет роль дополнительного множителя. Даже один такой символ в составе призовой комбинации гарантирует удвоенную выплату. Скаттер – это еще один символ, который тесно связан с мультипликацией. Он часто обеспечивает запуск бесплатных вращений, выигрыши в которых выплачиваются в двойном или тройном размере. Иногда и базовые символы при активации бонусных опций становятся случайными множителями. Обычно они могут выпадать лишь на некоторых катушках, расширяться на весь барабан или «замораживаться».

Прогрессивные множители

Умножение стандартных выплат в 2 или 3 раза – это хорошо. Но еще лучше, когда мультипликатор имеет свойство расти. Наиболее часто такая опция встречается в игровых автоматах с каскадными выигрышами. Так, например, в игровом автомате Gonzo’s Quest после составления выигрышной комбинации слоты онлайн, входящие в ее состав, взрываются, а их место занимают иконки, расположенные выше. Если вновь сложится выигрышное сочетание, оно будет оплачено с применением увеличенного коэффициента. Множители в игре могут вырасти от x1 до x5 в ходе основного геймплея и от x3 до x15 в ходе бонусного режима.

Риск-игра

Есть еще один простой, но рискованный метод увеличения выигрышей. Это раунд на удвоение. Активируется он по желанию геймера. Если в большинстве игровых режимов максимальный мультипликатор фиксированный, то в этом раунде он нередко может расти до бесконечности. Так, угадав цвет предложенной карты или выполнив другое условие риск-игры, пользователь сначала удвоит выигрыш. Рискнув еще раз, он увеличит начальную ставку в 4 раза, затем – в 8, 16 и т.д. Если игровой автомат низкодисперсионный и в нем предусмотрено много инструментов мультипликации, вам наверняка удастся получить крупный выигрыш. Чтобы убедиться в этом, стоит провести тестовую игру в деморежиме.

слоты онлайн
слоты онлайн

Опубликовано 05.02.2018 19:44 | Просмотров: 626 | Блог » RSS