17.01.2018 23:48

Игровые автоматы 777 играть в онлайн казино в новые игры. Ужасные приключения с игровым автоматом «Зомби»

777igrovye-avtomat.com
777igrovye-avtomat.com

Сокровищница элитных развлечений – 777igrovye-avtomat.com

Устав от жизненных проблем, люди стремятся окунуться в сайты с развлечениями. Чаще всего они отправляются на портал 777igrovye-avtomat.com, который прекрасно себя зарекомендовал и умело работает на удовлетворение запросов потребителей, т.е. людей любящих слоты и стремящихся снимать свое плохое настроение игрой на них. Эмуляторы самых разных жанров представлены в лучшем качестве. Поражает музыкальное оформление, графическая проработка, использование героев, знакомых нам по сказкам, фильмам, книгам и т.д. Встречаются и эмуляторы, которые многим из нас кажутся необычными, об одном из них сегодня и пойдет разговор.

Игровой автомат «Зомби»

Среди игровых автоматов очень много таких, которые касаются вампиров, зомби, живых мертвецов из ужастиков и игр на выживание и другой тому подобной нечисти. Эта тема традиционно пользуется большой популярностью среди игроков и может приносить весьма немалые выигрыши в игровых слотах, а данный слот вообще отличается очень многими выигрышными для игрока моментами. Тут можно делать практически что-угодно, а игровые возможности очень широки. Зато изображения настолько страшные, что игроку нужно играть осторожно, а слабонервным к этому слоту лучше и не приближаться.

Устройство игры, теоретический возврат

Игроку здесь предлагается пять игровых барабанов, на которых есть двадцать специализированных линий, на которые принимаются игровые ставки, количество таких линий игрок может выбирать самостоятельно. Правда, игры на удвоение в этом слоте не предусмотрено, что немного сбивает, зато немало разных бонусов и специальных игр. Самый крупный из выигрышей составляет до 1000 сделанных перед тем игроком ставок, и выигрыши могут выпадать и по нескольким линиям одновременно. Самое приятное в этом игровом автомате – это теоретический возврат, который достигает рекордной для слотов величины в 97,2%.

Символы

В роли символов в игре используются многочисленные ужасные картинки, на которых изображены ходячие мертвецы в ужасном виде, куски и части тел, оторванные и выдранные с мясом, а также разные инструменты противодействия бродячим трупам, подобные обляпанной кровью и чьими-то мозгами бензопилы. Еще применяются в игре и привычные на слотах обозначения для игральных карт, только тоже стилизованные, будто залитые кровью и т.п. Есть в игре в наличии и специальные символы. «Дикого» символа здесь сразу две разновидности. Одна из них может появляться лишь на центральном барабане, выигрышей не приносит, зато выпадает сразу полосами, захватывая весь барабан. Вторая разновидность может возникать на всех остальных барабанах. Оба варианта не могут самостоятельно формировать выигрышных последовательностей. Первый вариант «дикого» символа после того, как будут сделаны выплаты за выигрышную последовательность, сдвигают изображения на барабане на одно вниз, захватывая его дополнительным своим символом. И так может продолжаться, пока весь барабан не будет занят. Второй вариант активирует случайные «дикие» символы, которые возникают по всем слотам, и при этом может их быть до шести штук, что увеличивает шансы на выигрыши во много раз. Оба могут также заменять любые другие виды символов во время формирования выигрышных последовательностей, кроме скаттера. Скаттер может появиться на трех центральных барабанах, он не приносит выплаты, но зато даёт бонусную игру.

Бонус

Бонус – это пять свободных спинов. С каждым спином выплаты будут увеличиваться случайным образом – и могут достигать х10 в максимально удачном случае. После каждого из бонусных спинов появляется анимация зомби, в которого кто-то невидимый стреляет. Сколько будет убито зомби – на столько увеличиваются множители в игре.

777igrovye-avtomat.com
777igrovye-avtomat.com

Опубликовано 17.01.2018 23:48 | Просмотров: 2014 | Блог » RSS