03.02.2015 18:58

Электротовары? Тоже вариант!

Электротовары? Тоже вариант!

Электротовары? Тоже вариант!

Не хочется лишний раз плакаться по поводу периода, выпавшего на время нашей жизнедеятельности. Здесь и санкции Европейских стран и США, и модернизация внутри страны и медленное, но уверенное сокращение численности работающего населения. Верю, что все проблемы власть и население страны сумеет преодолеть мужественно. Лишившись работы, многие сейчас находятся в поиске. Куда приложить свои силы: руки и голову. А может быть начать с торговли? Например, Интернет-магазин электрики продает . Он должен одновременно работать и быть доступным для получения необходимых товаров во всех регионах нашей страны. Если Вы становитесь его посредником в какой-то определенной области, городе, селе, то тоже будете задействованы в этом процессе.

Многие фирмы открывают свои магазины, рестораны, кафе, столовые и производство и готовы обеспечивать население необходимой продукцией прямо на дому. Им нужны люди, способные быстро и корректно доставить продукцию потребителю (как правило, в курьерские службы эти производители обращаться не хотят). Этот вид бизнеса также можно использовать на тот период времени, пока вы ищите другую работу.

За последние годы вузы страны «выпустили в мир» большое количество опытных, знающих, имеющих большой стаж преподавания специалистов-преподавателей. Резкое сокращение численности вузов поставило этих людей перед необходимостью «жить на пенсию», которая у бюджетников не столь велика. Единственный реальный вариант в наше время для этих людей – подрабатывать репетиторством.

Сегодня мы рассмотрели три варианта устройства на работу. Если у Вас есть еще, присылайте, пожалуйста, будем им очень рады, т. д. перед многими людьми реально стоит эта задача.

Электротовары? Тоже вариант!

Опубликовано 03.02.2015 18:58 | Просмотров: 812 | Блог » RSS