22.05.2021 12:14

Эксклюзивная партнерская программа PM

Эксклюзивная партнерская программа PM



Рейтинг партнерок игорных площадок 2021 года



В наши дни многие люди ищут всевозможные виды заработка, мечтая выиграть крупные денежные средства. Кто-то ищет возможности выигрыша на ставках, а другие стремятся наладить добрые отношения с игорными заведениями. Получить максимальный доход поможет использование топ партнерок казино. ТОП игорных площадок обновляется постоянно, предоставляя возможность получения самой новой, актуальной информации. Партнерки дают возможность получать стабильный доход на основе ставок, сделанных другими клиентами.

Что представляют собой партнерские программы игорных порталов?



Партнерские программы обладают целым рядом особенностей: они помогают привлекать новых пользователей на игорные площадки, где делаются реальные ставки. В выгодном положении оказывается и заказчик, и владелец сайта, блога и т.д. Беттерам и гэмблерам это тоже на руку, т.к. они попадают на очень хорошую площадку, увеличивающую возможность выигрыша. Между вэбмастером и руководством игорного сайта оформляется соглашение: вэбмастер привлекает клиенетов, а заведение выплачивает ему за трафик вознаграждение в соответствии с договором.

Какими бывают азартные партнерки?



Партнерские программы учреждений азарта бывают нескольких категорий. Их модель выбирает само азартное заведение. Чаще всего используются:
1. определенный % от депозита. Выплата от игрового заведения осуществляется за счет привлечения новых игроков, открывающих там депозит. При внесении гэмблером, беттером какой-либо суммы, осуществляются выплаты вебмастеру, оговоренные в договоре. Обычно эти суммы составляют от 20 до 30 % от суммы внесенного депозита.
2. CPA модель используется с надежными партнерами. Выплата осуществляется за факт регистрации нового посетителя. Выплачивается фиксированная сумма денег, заранее оговоренная в договоре (чаще всего – не более 100 долларов).
3. Revenue Share (RevShare) – чаще всего используются мастерами. За привлечение новых посетителей игорная площадка осуществляет выплаты при проигрыше гэмблера (не более 75 % от проигранных средств, деньги идут от чистой прибыли). Здесь есть зависимость от качества, объема трафика, поставляемого вебмастером.
Есть вариант использования нескольких видов одновременно, что также оговаривается в договоре. Благодаря тому, что игроки постоянно делают ставки, у вэбмастера формируется пассивный доход.

Что является наиболее эффективными источниками трафика



Каждый вебмастер стремится получить максимальное вознаграждение. Признано, что самыми эффективными являются следующие источники трафика:
1. всевозможные форумы;
2. сайты;
3. блоги;
4. тизерные сети;
5. баннеры;
6. социальные сети.

Все реально понимают, что гэмблинг становится более популярным, чем в предшествующий период. Офферы игорных порталов довольно часто используют схемы платы: за клик, за действие, за показ. Рекламные бюджеты позволяют работать одновременно с несколькими вебмастерами.



Опубликовано 22.05.2021 12:14 | Просмотров: 189 | Блог » RSS


Рекомендуем: