04.09.2022 15:25

Бумажные наручники в БДСМ: самый яркий символ добровольности и доверия

Бумажные наручники в БДСМ: самый яркий символ добровольности и доверия

Самый вредный миф об этом ужасном БДСМ: кто-то обязательно должен страдать, терпеть, и на самом деле является жертвой, которую необходимо спасать. Как бы ни старались приверженцы БДСМ, но доказать, что всё добровольно и по обоюдному согласию подчас просто невозможно. Усугубляется это ещё и не очень умными дилетантами, которые маскируют свои откровенно хищнические желания под некое «элитное» течение в сексуальной жизни. Так что же с добровольностью на самом деле, если кого-то связывают, заковывают в наручники, а то и бьют плетью?

На западе среди практикующих тематиков достаточно распространён такой атрибут, как бумажные наручники. Полоски обычной бумаги оборачивают вокруг запястий, скрепляют их степлером, и соединяют между собой с помощью такой же бумажной ленты. Наручники готовы!

Вырваться из таких оков ничего не стоит. Именно такой подход позволяет в полной мере проверить, готов ли человек к ограничению собственной подвижности. Получается, что из этих наручников не вырываются как раз потому, что не хотят этой свободы прямо сейчас. По сути, речь идёт о сексуальной ролевой игре.

Именно поэтому категорически не рекомендуется использование настоящих наручников, пластиковых стяжек, грубых верёвок. Неумелое связывание может не просто оставить синяки, но и привести к достаточно тяжёлым физическим травмам.
Бумажные наручники остаются целыми именно потому, что свобода «как бы ограничивается» – это игра, в которой оба партнёра получают удовольствие, при этом правила игры обязательно оговариваются ещё до того, как кто-то начнёт раздеваться. Из бумаги можно создавать замысловатые атрибуты, которые скуют не только руки, но и ноги, можно поэкспериментировать и сделать ошейник – дешевизна и абсолютная безопасность это настоящая находка для новичков.

Лишь после того, как игра будет опробована, и выяснится, что партнёр действительно достоин доверия, можно переходить к более прочным и надёжным способам обездвиживания. Сейчас Сексшоп Алматы предлагает специальную клейкую ленту, которая приятно пахнет, не оставляет неприятных следов от клея, при этом достаточно легко рвётся. Наручники для ролевых игр изготавливаются из непрочных материалов и снабжаются рычажком, который позволяет разомкнуть оковы в любой момент без ключа – техника безопасности всегда должна быть на первом месте!

9
9

Опубликовано 04.09.2022 15:25 | Просмотров: 235 | Блог » RSS


Рекомендуем: