03.12.2018 20:46

Причины популярности игровых автоматов. Игровой слот Crazy Monkey

игровые автоматы
игровые автоматы

Популярные игровые автоматы часто запрашиваются посетителями

Далеко не все эмуляторы, представленные на игровых площадках, постоянно задействованы. Посетители предпочитают популярные игровые автоматы. Поскольку на портал приходят любители отдыха и развлечений с автоматами, то их интересуют слоты с прекрасной графикой, музыкой, интересными приключениями и большими возможностями. Чаще всего такими симуляторами бывают более современные версии слотов, однако и здесь есть исключения. Так, слот Crazy Monkey от компании Igrosoft многим известен еще по обычным игровым клубам. Интернет-версия является практически полной его копией и пользуется высокой популярностью среди игроков. Это автомат с классическими правилами и довольно простым, но приятным графическим оформлением. Имеет два режима – демо и на деньги, поэтому можно тренироваться выигрывать, вращая барабаны бесплатно.

Правила игры Crazy Monkey

Главный герой – забавная обезьянка, вместе с которой игроку предстоит собирать фрукты и другие предметы в ценные комбинации, а также при выпадении бонуса искать бананы на отдельном поле. Crazy Monkey относится к слотам с высокой дисперсией, поэтому дает выигрывать крупные суммы и имеет возможность удвоения в несколько ступеней, поэтому с самой дешевой комбинации можно получить неплохую сумму. Слот имеет фиксированный джекпот, размер которого указан в таблице выплат.

Механика игры классическая – пять барабанов в три ряда, максимум девять линий и возможность менять размер ставки после каждого спина. Набор изображений небольшой, поэтому собрать комбинацию несложно. Дикий символ представлен африканской маской, напоминающей череп, а скаттер – прыгающей и смеющейся обезьяной. Как и во всех слотах, «дикарь» дополняет комбинации и может складываться в собственные наборы. Так, комбинация из трех черепов по любой из линий даст выигрыш в 100 монет, из четырех – в 500, а самая дорогая, из пяти, принесет целых две тысячи монет.

Бонусный раунд Crazy Monkey

Бонусный раунд запускается, если на экране в любых местах выпадет три скаттера. Он представляет собой мини-игру на отдельном экране. В ней нужно дергать свисающие сверху канаты, и ловить падающие бананы, из которых и складывается выигрыш. Но если не угадать, то на голову упадет кирпич. При высоких ставках у обезьяны есть каска, защищающая от одной ошибки. Когда все бананы собраны, запускается финальная часть – выбор между двумя картами, и если сделать это правильно, то весь выигрыш достается игроку.

Риск-игра

Вторая возможность увеличить выигрыш – это игра на удвоение. Ее можно активировать при выпадении любой ценной комбинации нажатием клавиши bet one на панели слота. В риск-игре из пяти карт одну выбирает дилер и одну пользователь. У кого карта выше номиналом, тот и выиграл. Если это пользователь, то стоимость выигрыша удваивается. Повторять можно без ограничений, доводя выплату до очень высоких сумм. В целом игра на слоте Crazy Monkey весьма выгодная, поэтому данная модель остается востребованной уже много лет.

игровые автоматы
игровые автоматы

Опубликовано 03.12.2018 20:46 | Просмотров: 412 | Блог » RSS