Любавушка
Меню сайта
Карта сайта
80 000 изображений,
200 альбомов



Разделы:











Главная » Блог » 10:56 19.08.2017

К модульной системе привыкаем с детства





Трансформируем не только игрушки

Помните, какой восторг в нашем детстве вызывали игрушки-трасформеры? Мы создавали воина-супергероя, различные виды транспорта, инопланетных существ. Одна игрушка могла задерживать наше внимание на довольно длительное время, с ней можно было радостно провести весь вечер или весело поиграть в компании. В наши дни специалисты научились создавать трансформеры детских средств передвижения. Образцом такого трансформера может служить детская коляска Пег Перего Бук Комплето. К выбору так называемой «детской техники» родители обычно подходят очень серьезно, предъявляя ей свои определенные критерии.

Критерии родителей при выборе детской коляски

1. Коляска должна быть комфортной для малыша.
2. Она должна быть удобна для использования в любое время года, иметь капюшон от солнца и защищать ножки малыша от мороза специальной накидкой.
3. Коляска должна радовать глаз своим цветовым решением, ведь это место, где малыш может проводить довольно много времени.
4. Она должна быть многофункциональной.
5. Техники для ребенка должно хватать не менее, чем на 3 года, до прочного усвоения им всех основных навыков.
6. Родители ребенка не должны испытывать проблем с техникой малыша (устройство должно быть легким в обращении).
7. Детская коляска должна легко трансформироваться в прогулочную, в люльку, переноску, в детское кресло для автомашины.
8. Техника должна быть компактной и хорошо складываться, не загромождая пространство квартиры, свободно умещаясь в багажнике машины.
9. Материал, из которого изготовлена коляска должен соответствовать требованиям: натуральные компоненты, не слишком пачкается, легко моется, не приводит к аллергии, должен быть приятен для кожи малыша и не доставлять ему проблем (мягкость, эластичность).


Согласитесь, что такому разнообразию требований не соответствует масса изделий, продаваемых в нашей стране. Детская коляска Пег Перего Бук Комплето этим требованиям соответствует фактически полностью.

Детская модульная техника не на один год

Детские коляски Пег Перего Бук Комплето в своем роде уникальны: они действительно трансформируются от коляски для самого маленького, прогулочной коляски подрастающего малыша, до люльки и детского кресла в автомашину. Их легко использовать в качестве переноски, не тревожа ребенка, уютно спящего там. Удобство люльки заключается в том, что она может плавно покачиваться, успокаивая малыша и способствуя его засыпанию. Такая коляска-трансформер очень удобна. Она дает возможность молодой семье без проблем брать малыша всегда с собой, комфортно обустраивая его существование. В наших природно-климатических условиях эти коляски хороши тем, что их можно использовать при любых погодных условиях, будь то осенняя распутица или зимние холода они утеплены и защитят ребенка. Такая коляска станет очень удачным вложением денег, т.к. на длительный период времени оградит родителей от необходимости покупать для ребенка новую технику.



10:56 19.08.2017
Просмотров 278 Главная » Блог » RSS
Демо-версии игровых автоматов Vulcan Original всегда доступны с помощью зеркал и мобильной версии 
Форма входа

Логин:
Пароль:
Популярные альбомы
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Скачать бесплатно: анимации смайлики гифки картинки рисунки на liubavyshka.ru © 2019
Демо-версии игровых автоматов Vulcan Original всегда доступны с помощью зеркал и мобильной версии