Любавушка
Меню сайта
Карта сайта
80 000 изображений,
200 альбомов



Разделы:











Главная » Блог » 18:00 05.05.2017





Даже у серого цвета есть минимум пятьсот оттенков. Редко у двух людей полностью сходятся оценки предмета или события. Тем более трудно говорить о единстве, когда речь идет таком многофункциональном помещении, как офис. Что скрывается за словами «хороший офис»? А каким критериям должен соответствовать офис идеальный? Ответить на этот вопрос не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Критерии оценки офиса

Идеальный офис должен соответствовать нескольким основным требованиям. В первую очередь, это безопасность – пожарные, охранные и прочие системы жизнеобеспечения должны работать безупречно и быть надежными. Помимо этого, офис должен быть функциональным – разумно использована площадь, эффективно проведено зонирование. Обязательным критерием является эргономичность – рабочие места (ознакомиться с каталогом можно здесь) должны быть оборудованы всем необходимым для продуктивной работы. Важно наличие свободного пространства – зона для расслабления и отдыха необходимая часть современного офиса. И, наконец, нельзя упустить имиджевую составляющую – офис должен иметь свои индивидуальные черты, быть узнаваемым и соответствовать роду деятельности и фирменному стилю компании.

Стилистическое единство

Все офисное пространство должно быть оформлено в едином стиле, конечно, с учетом функций каждого рабочего места. Мебель для кабинета руководителя с https://www.r-studio.kiev.ua может быть из более дорогого сегмента, но выдержана в стиле, общем для всего офисного интерьера. Даже если в качестве основного дизайнерского направления выбирается эклектика – повторяемость элементов, общее цветовое решение, многоуровневое освещение должны выступить объединяющим фактором в этом стилистическом коктейле.

Офисная мебель и зонирование

Основными требованиями к офисной мебели является ее эргономичность, функциональность и комфортность: на https://www.r-studio.kiev.ua/products/reception есть достаточный ассортимент модульной мебели, чтобы подобрать необходимую обстановку к любому офисному интерьеру. Зонирование предусматривает разделение офисной территории на функциональные зоны (приемная, рабочая, комната переговоров, кабинеты топ-менеджеров, зона отдыха). Помимо традиционных стен, разграничить зоны можно при помощи мобильных и стационарных перегородок, предметов мебели (например, шкафов или стеллажей), фитомодулей.





18:00 05.05.2017
Просмотров 241 Главная » Блог » RSS
Форма входа

Логин:
Пароль:
Популярные альбомы
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Скачать бесплатно: анимации смайлики гифки картинки рисунки на liubavyshka.ru © 2019