Любавушка
Меню сайта
Карта сайта
Петухи, курочки и цыплята смайлики картинки гифки
80 000 изображений,
200 альбомов



Разделы:











Главная » Блог » 21:40 08.04.2017

Все познается в сравнении



nude-stars.net
nude-stars.net


Сравнение начинается с детства

Принцип познания через сравнение срабатывает одинаково хорошо и на мужчинах, и на женщинах. Именно по этому многим нравится рассматривать звезд на сайте во всех возможных позах и ситуациях. Непроизвольно в голове идет сравнение себя, своей второй половинки с ними. Такое тщательное изучение жизни звезд совсем не случайно, а предопределяется нашей системой воспитания в детстве. В детском возрасте обязательно вас сравнивали с кем-либо из сверстников и приводили её или его в пример. Дальше мы сами продолжали культивировать данную систему, сравнивая себя с одноклассниками, однокурсниками, коллегами.

Сравнение со звездами
Каждый человек очень внимательно относится к своей внешности, своему телу. Обратите внимание, как часто и пристально рассматриваем мы себя в зеркало, констатируя происходящие изменения в организме: сеточку вокруг глаз, первые морщинки, отпечатки полученных травм. Именно сравнение довольно часто заставляет людей более внимательно отнестись к своим проблемам и следить за своей внешностью. Здесь тоже важно не просто смотреть на звезд эстрады, актеров и актрис, но и интересоваться как они решают возникающие проблемы. Многие зрители с удовольствием смотрят медицинские передачи, на которые приглашают актеров, актрис, находящуюся на слуху элиту, где они рассказывают, как они следят за своей кожей, какие средства используют для роста волос, каким образом предотвращают появление предательских морщин и с помощью чего осуществляют борьбу с лишним весом.

Зависть или стремление к высотам?
Бывает искренне жаль людей, которые на основе сравнения себя со звездами начинают только тихо завидовать. Многие завидуют красоте, фиге, длине или величине отдельных органов. СМИ довольно часто рассказывают нам как страдают победительницы конкурсов красоты от своих ухажеров. Легко сравнивать величины близко расположенные: ученый сравнивает свои достижения с достижением своего коллеги, например, но гораздо сложней сравнивать внешний вид малообеспеченной молодой дамы с внешним видом одной из актрис с театральных подмостков Москвы и Питера. Это очень разные вещи! Одна в сохранение красоты и стройности будет вкладывать все, сохраняя себя в профессии, другая находится в принципиально иных условиях, даже материальных. Это прекрасно, что есть возможность сравнивать себя и свои достижения с достижениями других людей, но необходимо определять для сравнения одинаковые стартовые возможности.

Успеха и красоты Вам!

nude-stars
nude-stars









Все познается в сравнении 21:40 08.04.2017 Просмотров 378 главная » блог Читайте в RSS от 16.11.2018
Форма входа

Логин:
Пароль:
Популярные альбомы
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
sasha-usatyi, kaprioloij
Скачать бесплатно: анимации смайлики гифки картинки рисунки на liubavyshka.ru © 2018