Любавушка
Меню сайта
Карта сайта
80 000 изображений,
200 альбомов



Разделы:











Главная » Блог » 00:00 15.03.2017





Кажется, совсем недавно был тот период, когда под понятием «культурный отдых» понимали посещение кино, театров, музеев и выставок. Сейчас разнообразие довольно часто поражает своими возможностями. Например, игра-квест в Киеве на 3 человек стала необыкновенно популярной. Такой вид отдыха с удовольствием использует молодежь. Квест в реальном времени стал интеллектуальной забавой, примерно такой же как в прошлом была игра «Что? Где? Когда?». Это не просто отдых, а отдых развивающий. Игр предлагается на выбор довольно много. Приятно своей небольшой группой или командой найти ответы на все вопросы квеста и своевременно покинуть помещение, в котором проводится игра. Игроков довольно часто привлекает возможность попасть в иное историческое время или вымышленную ситуацию. Если ваша команда хорошо поняла легенду, знает, что делать и распределяет обязанности, то вы обязательно победите! Иногда команда не чувствует своей сплоченности – вы пришли на квест первый раз, не огорчайтесь. Организаторы квеста стремятся мягко и целенаправленно подталкивать вас к поиску кодов и тайников, реально сознавая, что длительность сеанса игры – только один час.

Очень часто под пространство для квестов стали использовать старые промышленные предприятия, которые прекратили свою деятельность. Это жизненное пространство обустраивается особым образом под ту тематику, которой посвящен квест. Многие руководители фирм стали использовать квесты как возможность тренировки своего персонала, выявление неформальных лидеров, проверку работоспособности и выдержки персонала. Довольно часто квесты стали использоваться для сплочения коллектива и определения видов деятельности работников, к которым они более склонны. В результате квесты стали не только новым видом отдыха, но и прекрасным приключением!

Под разнообразием отдыха можно понимать и множество организованных в последнее время музеев под разными названиями: Музей иллюзий и наук Галилео, Музей оптических иллюзий, Музей интерактивных экспонатов и 3-D картин. Музеи такого типа весьма интересны и стали любимы не только школьниками, но и людьми зрелого возраста. Посещение такого музея доставляет необыкновенное удовольствие: здесь все экспонаты можно трогать руками и использовать вновь полученные знания для получения конкретного результата. Сюда приходят целыми классами и, определившись с разными залами прекрасно и с пользой проводят время. Это весело, увлекательно, развивает мозг и время проходит с пользой.

Разнообразьте свой отдых и жизнь станет интересней!



00:00 15.03.2017
Просмотров 385 Главная » Блог » RSS
Форма входа

Логин:
Пароль:
Популярные альбомы
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Скачать бесплатно: анимации смайлики гифки картинки рисунки на liubavyshka.ru © 2018